Über Flavorjourney

Herzlich willkommen auf"Flavor Journey"!

Ich bin Himali Nanayakkara, 46 Jahre alt und komme aus Sri Lanka. Seit 25 Jahren lebe ich am Niederrhein und arbeite als freiberufliche Mediengestalterin. Neben meiner kreativen Arbeit ist das Kochen meine zweite große Leidenschaft, die ich mit Herz und Seele pflege.

In meiner Küche kreiere ich Gerichte, die die Aromen und Gewürze Sri Lankas mit deutschen Einflüssen verbinden. So entstehen einzigartige Geschmackserlebnisse, die ich gerne mit dir teile. Seit 15 Jahren leite ich Kochkurse an der VHS, in denen ich mein Wissen und meine Begeisterung für die asiatische Küche weitergebe.

Auf „Flavor Journey“ nehme ich dich mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die faszinierende Welt der asiatischen Küche. Hier findest du authentische Rezepte, gesunde Tipps und Tricks sowie bewährte Geheimnisse, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Mein Ziel ist es, dir zu zeigen, dass köstliche Gerichte nicht kompliziert sein müssen und wie du exotische Aromen ganz einfach in deine Alltagsküche integrieren kannst.

Ich freue mich darauf, dich auf dieser köstlichen Reise zu begleiten.

Liebe Grüße,
Himali

 

Was ich am liebsten esse

Meine kulinarische Vorliebe gilt der gesunden Küche mit viel saisonalem Gemüse. Wenn ich für meine Liebsten koche, dann muss es meist schnell gehen. Deshalb findest du auf meinem Blog viele abwechslungsreiche und einfache Rezepte für die schnelle Küche, die jeden begeistern werden

nathalie-jolie-inJF419mrPE-unsplash
ella-olsson-Pb9aFVR9-Bk-unsplash
bruna-branco-0wn-DdavPa4-unsplash
andy-holmes-mTqGgeYkfaY-unsplash
Essen verbindet uns auf eine einzigartige Weise. Es ist eine universelle Sprache, die in allen Kulturen gesprochen wird und uns ermöglicht, die Welt zu entdecken. Durch das Essen lernen wir nicht nur die Gerichte unserer Familien und ihre Kultur kennen, sondern auch die dahinterliegenden Werte. Es bietet die Gelegenheit, Zeit miteinander zu verbringen und Gemeinschaft zu erleben. Die Esskultur ist daher ein Eckpfeiler unserer Identität und vermittelt uns ein Gefühl von Heimat und Zugehörigkeit.
Rheinischepost : Von Julia Marie Braun

Vegan und lecker

Alpen · Himali Nanayakkara zeigte in Alpen, wie veganes Kochen vielfältig und geschmackvoll gelingen kann – auch wenn sie selbst gar nicht vegan lebt. Was das mit ihrer Heimat Sri Lanka zu tun

NRZ : Von Klara Helmes

Kochen macht richtig glücklich

Himali Nanayakkara : gibt Kochkurse und lehrt die Zubereitung von beliebten Speisen aus ihrer Heimat Sri Lanka. Eine Freundin gab ihr einen …

Kochevents Privat

Buche mich für unvergessliche Geburtstagsfeiern, Junggesell*innenabschiede oder besondere Familien- und Freundschaftsevents!

Erlebe ein einzigartiges Treffen in einem besonderen Rahmen –
verbringe Zeit miteinander, lass dich inspirieren und genieße den Moment, ich unterstütze dich mit kreativen Kochideen, gestalte individuelle Menüs und bringe sowohl Spaß als auch Genuss zu deinem Event

Ob in stilvollen Kochlocations oder in den gemütlichen eigenen vier Wänden – ich biete dir die perfekte kulinarische Begleitung für deinen Event.